Не паникуй из-за проблем

Когда проблемы возникают,
Не надо нервы поднимать.
Они порой нам жить мешают,
Но стоит ли паниковать?..

Когда не можешь изменить проблему,
Ты отношение к проблеме измени.
Найди повеселее тему,
Проблемы все решаемы, пойми!


Рецензии