Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
О девочке, которая смеётся.
И улыбнувшись в этой тишине,
Ты скажешь:"А она любила солнце"

Когда-нибудь в полночной темноте,
Звезду на небе увидав, воскликнешь:
"Та девочка приснилась мне во сне,
Её глаза я очень чётко видел".

Настанет час, зарёй зальёт поля.
Сверчок играть на скрипке перестанет.
И вечно ледяная корка льда
В руках у этой девочки растает.


Рецензии