Пишет окно картины

Пишет окно картины...
Тополя....Берёзки...Каштаны...
Собирает время куртины...
ветер сорвал планы...
разлетелись краски-аэропланы...
Примолк сверчок...притих и вечер...
Невидимки-великаны идут навстречу
незнамо куда...
катится-катится серебряное колечко
с горки на горку,
закатилось в норку
к бурундукам...
разлетелся ветер...вот и вечер...

              строки 16 октября 2022 года 14.11


            


Рецензии