Молитва-признание

Сколько лет мы друг друга искали,
Сколько дней и ночей счастья ждали.
А оно к на пришло в тёплый день,
Веткой тополя стукнуло в дверь.
Вместе нас повело за собой.
И теперь две души,как одна,
Грусть и радость мы выпьем до дна.
Чтобы нежность дарить нам друг другу,
Чтоб любить,а не делать услугу,
Дай нам Боже,друзей настоящих,
Чтобы смехом был полон наш дом,
Чтобы смело идти нам по жизни
И родных не забыть бы,при том.
Дай нам Боже,детишек красивых,
Благодарных и смелых порой,
Чтоб до старости быть молодыми
Нам душой,сохраняя покой.


Рецензии