Чем кончится история народов?

1. Чем кончится история народов?
   Кто будет будущий кумир?
   А в лабиринте множества исходов,
   Чем кончится война за мир?!
2. Как сможем выбраться из сети,
   Что выставил зловредный сатана?
   Душою умирают дети,
   Как умирает целая страна...

     1999 год


Рецензии