Каждый день

Помню весна, сирень
Вся в акварельном цвету,
Кажется, десять мне,
К дому со школы иду.

Помню как в летний день
Облаком белый тюль,
Я говорила «да»,
Свадьба, друзья, июль.

Помню зима, февраль,
Вьюжит, кружат снега,
Кутаюсь в теплую шаль,
Доченька родилась.

Помню ноябрь, дождь,
Дни в череде забот,
Слезы, молчание, ложь,
Сборы вещей, развод.

Встречу еще весну,
Будет любовь, сирень.
Бережно сохраню
Каждый свой прожитый день.

2020


Рецензии