Главное желание

Просто выдумать меня
Уделять мне целую ночь
Изучая мой взгляд
Восхищаться глубиной

Я разрешаю тебе
Украшать собой сны
Бежать с мольбами к луне
Нарушив звук царящей тишины

Стук сердце стал глуше
Ты видишь мои черты
От этого тебе гораздо лучше
Я вновь хозяйка твоей судьбы

В полумраке властные глаза
Под нежное звучание
Творят немыслимые чудеса
Пробуждая главное желание

V. КРАФТ


Рецензии