По-настоящему

За окном дождь таскает ивы
За косички- кудрявые ветки.
И во снах моих неповторимых
Ты приходишь, но очень редко.

И как раньше целуешь плечи,
Будто не было этих вёсен,
Объяснений, последней встречи…
И расстались мы несерьезно.

Просто шутка!  Придешь с букетом,
Рассмеешься «не дуйся, дурочка!»
И пойдем догонять рассветы
По ночным спящим тихим улочкам.

Вновь за окнами дождь и лето,
Пахнет мокрой травой и счастьем.
Ну и пусть всё прошло, но это
С нами было по-настоящему.

2022


Рецензии