Усть-Кокса конопатая

  Усть-Кокса конопатая,
  Веснушки на щеках,
  Отмеченные елями мохнатыми в волках.
  Средь них на фоне зелени,
  Золотом горят
  Берёзоньки кудрявые, привлекают взгляд.
  И листьями багряными осинки шелестят.
  Своя краса осенняя,
  Прощальный свой наряд,
  Зардев, рябинка алая,
  Малинкой запоздалою
  Нас к себе манят.
  Усть-Кокса конопатая,
  Как девочка с веснушками,
  Уж больно хороша.
  В предзимнее стояние
  Тепло и изобилие
  В дар нам принесла.


Рецензии