Мир, в котором мы Живём!

Мир, в котором мы Живём!
Весь наполнен волшебством.
Обязуют правила,
Соблюдать - как надо!
В должном проявлении,
Всё, что мы здесь делаем.
Всё кругом неотделимо,
От Творений в Божьем Мире!
Все пространства велики,
Из размеров длин и миль.
В без конечном созерцании.
Из дорог необычайных,
Проходящих в звёздном крае,
В километрах Мироздания.

В светлой области огня,
Есть для каждого, свой план.
И в одном, едином поле,
Соразмерности огромной,
Много разных вариантов,
Выбирать, которых надо.
И стремится к восхождению,
По тропе преодолений,
Из ступенек не обычных,
Из хороших дел различных.

Вверх стремиться, всё ж Душа,
Она помнит, все места,
В Высшем Свете, ей легко,
Совершать Добро кругом,
И в Любви сиять прекрасной,
Приумножив тайны счастья!
Достигаемых высот,
На вершинах, всех миров.

Все объёмы величин,
Улучшают чудный вид,
Приобщаясь к волшебству,
Где Сияет Мир вокруг.
Прибавляя каждый раз,
Новый Мир в своих слезах,
Из частиц, Живой материи,
Без размерности Вселенной.
В Божьем Свете отражаясь,
Умножая расстояния.

И в циклическом проекте,
Замыкая меры временем,
Прибавляя к этим числам,
Мысли Думы, всех Событий,
И тогда в решенье многом,
Исторические формулы,
Повторяют свой Сценарий,
Улучшая Мироздание!

           14.10.22


 


Рецензии