Словопад

Падают

      Падают

            Слова

Наступила

         Словесная

                Зима

Я смотрю

        И любуюсь

                Снегопадом

И снежинки

          Летают

                Совсем рядом


            
             * * *


Я обнимаю

         Мысли

              Своим взглядом

И я стою

        Стою
            
            Под снегопадом               

И мне больше
 
            Ничего
               
                Сейчас не надо

Я счастлив

          А это главное

                Правда?




              * * *


Рецензии