Заверну, наконец, своё сердце и душу...

Заверну, наконец, своё сердце и душу
В походной узелок и уйду,
Куда очи глядят. Не споткнусь и не струшу...
Жаль, страшней не накликать беду!

Только б больше не слышать угроз и упрёков,
Не заглатывать слёз впопыхах,
Не краснеть от соседских подколок, намёков,
Мол: "Глядите, опять в синяках!"

Да пошло оно всё! Ваши чувства до гроба
Кого хочешь в могилу сведут!
Не меня... Подожгу чёртов дом и урода,
Быть с которым клялась... Смешон суд!


Рецензии