ПАПЕ

Ты знаешь, ПАП, за всё тебе СПАСИБО ,
БЛАГОДАРЮ тебя от всей души!
Ты в моей жизни - главнейший  МУЖЧИНА ,
ОТЦА родней и лучше - не найти!

Ты для меня так много в жизни значишь!
Ты знаешь, ПАП, как я тебя ЛЮБЛЮ!
Конечно, иногда, сама «косячу»,
Прости меня за это, дочь свою..

Когда-то с нежным трепетом и лаской,
Принес меня ты к НАМ в НАШ общий дом;
Катал меня, ЛЮБИМУЮ, в коляске,
Гулял со мной, и в парк возил потом..

Я помню лебедей и львов скульптуры,
И каруселей резвый хоровод,
И как нас останавливал патрульный,
Когда конфетами был мой испачкан рот)…

Я помню квас и пирожки на станции,
И как хотела вдаль идти пешком...
И как мы танцевали много танцев
На моем первом школьном выпускном…

ПАПУЛЬ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ за ЛАСКУ!
За ТЕПЛОТУ, за СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ!
Ты показал мне в этой жизни сказку...
ТЫ - МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ!
                ЛЮБИМЫЙ И
                РОДНОЙ!!!

С любовью, ко ДНЮ ОТЦА.

16.10.2022г


Рецензии