Когда закончится война

   
   Украине посвящается.



   Дождь смоет кровь с Земли притихшей,
 И раны скоро заживут.
 Сирены звуки, вдруг осипши,
 Куда-то в прошлое уйдут.

   Солдаты выйдут из окопов,
 И дети в школу побегут.
 Не поседеют женщины до срока,
 И мысли горькие уйдут.

   Не будет сводок от Генштаба,
 И плача детского во сне.
 I буде син, i буде мати,
 I будуть Люди на Землi.


Рецензии
Донецкие дети тоже жили на своей земле! Зачем вы их убили...

Кондратий Солёный   31.05.2023 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.