Моя дорогая

Мне с тобой не надо рая,
Моя дорогая.
Я исцеляюсь рядом,
Новый бокал наполняя.

И пока ты сеешь хаос
И во снах твоих ничего святого,
Я целую твой лик желанный,
Рассматривая родинки на теле снова и снова... Ты не постоянная в поступках
И в объятиях не видела счастья,
Но я ликую, когда рядом ты,
Закрепляю тебя в свои объятия.
Ты не повторима
И искришся не догорая.
И, тобой одержим я,
Моё сердце с тобой подобно маю.

Допивай меня до конца!
Я тебе все разрешаю.
Исцеляешь меня убивая, ты такая...
Знаешь, но с другой не будет рая, моя дорогая...


Рецензии