Не надо, нет

Как странно в жизни все бывает,
И сами люди стали странны
Как кто-то душу открывает,
То сразу нет к нему вниманья

Ведь это же не преступленье
Что тебе кто-то симпатичен
Но вот меняется общенье
Становишься ты безразличен

Взамен, ты ничего не просишь
Не достаёшь звонками, смс
Не ставишь лайки и посты не постишь
А лишь немного проявил ты интерес

Вот и конец! Закрылся занавес и погасили свет
И как бы горько не звучала эта правда
Не смей, не вздумай, нет и нет и нет!
Открыться тем, кому это не надо!


Рецензии