Встречать рассветы

Тепло ладоней, нежность глаз
Небесно-светло-голубых
Ты можешь думать о других,
Но в твоём сердце не угас

Огонь прикосновенья губ
Так мало, но так много в этом
С мыслью о нём встречать рассветы
И понимать закаты вдруг.

И может не осознавать,
Но остро ощущать разлуку,
И не найти исхода стукам,
Что бьются в клетке, чтобы ждать

И его голос где-то рядом
Но нет… он также далеко
И не дотронуться рукой,
И не погладить нежным взглядом

Ты можешь думать о других
Кого ты в этот раз обманешь?..
Кого ты в сердце больно ранишь?..
Оставь себе его в живых.

                7516


Рецензии