Простой план глобалистов

Эксперты утверждают,-
Не все, а кое-кто,-
Людей всех загоняют,
Через Тик Ток звено,
В ловушку Цукерберга -
Метавселенную,
Сменить жизнь человека
На виртуальную.
По-хитрому, сначала
Хозяйства разорят,
Мелкий и средний бизнес
Задавят, как котят.
Нас собственности личной,
И денег в том числе,
Лишат вполне этично:
Сначала в голове,
Потом уже реально
Оставят без всего
И лишь в метавселенную
Будет светить окно.
Простой план глобалистов:
Людей всех заманить
Жить в виртуальном мире,
Реальной - нас лишить.
      16.10.22г

Ютуб Студия Рубеж "Прогноз финансового аналитика.
Эксклюзив с закрытого форума. Даниэль Сачков"


Рецензии