Оборвалась любовная нить...

Никогда нам не быть уже вместе,
Оборвалась любовная нить.
В след не крикнут жених и невеста
И твоей мне любимой не быть.

Дождь октябрьский полощет по окнам,
Гложет сердце печаль и тоска.
С той потерей прожить невозможно.
Словно зеркало в дребезг, мечта.

Как волна набегая на скалы,
Жизнь покончить терзает та мысль.
Ту затею вином усмиряя,
Жить не жить, всё не может решить.


Рецензии