О любви

У любви нет расстояний и границ,
У неё, нет даже срока давности.
Тысячи о ней исписаны  страниц,
О значении её и важности.

Только, каждый свой проходит сложный путь,
Сквозь сомненья, ревность и тревоги.
Главное в любви -  себя не обмануть,
Не искать ни повод, ни предлоги.

Мир любви,  когда возьмёт к себе двоих,
Даже, если дождь стеною льется с крыш,
Не нарушит непогода счастья их...
Рядом в комнате, спокойно спит малыш.


Рецензии
Прекрасные стихи о любви, Любовь, мне понравились!
http://stihi.ru/2022/10/22/924

Жюр22   22.10.2022 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо!
С тёплыми пожеланиями, Любовь

Совсем Не Та   22.10.2022 10:20   Заявить о нарушении