Интимная сказка

Извелись мужики-
Пьянство на крючок.
В селе бабы одни,
Да старик-"сморчок"

Мужичок с ноготок
В рубашечке до пят.
Под рубашкой бугорок-
Зрелище для баб.

В селе бабы за ним
Бегают гужом.
Все желают интим
С его "багажом"

Целовать баб любил,
Но не доставал.
Он стремянку грузил
И на спине таскал.

А стремянку свою
Ни разу не терял.
Баял* бабам - люблю
И тут же ублажал.

Бог обидел его-
С ростом недобор,
А под рубашкой - ого
Действовал прибор.

Детворы - полны дворы,
А между баб - молчок.
Дарил приятные дары
Старичок-"сморчок".

*-говорил.


Рецензии
:))))) Прикольно, Геннадий :)
Интересное стихотворение.
Мне понравилось.

Творческих успехов Вам, счастья и удачи!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   19.10.2022 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.