Забытье

Не нужно любви.
Не нужно тепла.
Не нужно руки.
Не нужно добра.

Я здрава одна,
Я здрава сама.
И ласка про кошку —
Не для меня.

Забыла любовь.
Забыла тепло.
Забыто добро
Давным уж давно.

Уйду в темноту,
И лягу в углу.
Ввернувшись в клубок
Навеки веков.


Рецензии