Вы не стройте иллюзий прошлого

Вы не стройте иллюзий прошлого,
Не впадайте в шаблон пустоты.
Ничего не найдете там нового,
Там остались одни миражи.

И не надо терять время ценного,
И топтать снова пройденный путь.
И картины стереть мира бренного,
И тогда будет нового суть.

Зачеркните вы все то, что пройдено,
Не найти вам красот, где закат.
За плечами оставьте что прожито,
И мечты золотой листопад.

И тогда к вам придет суть нового,
Вы начнете по новой летать.
И поймете, что крылья так здорово,
Но не нужно их снова ломать.


Рецензии