Осталась осень позади

Осталась в прошлом моя осень,
Полет красивый, листвы, меж сосен.
Остался запах осени в траве
И горечь сладости листвы, во мне.

Очаровала  красотой
     и яркой краской золотой.
Зажгла во мне огонь большой,
Он поднимался волной сплошной.

Паутин красивая вуаль,
Ее мне было очень жаль.
Одно мгновение и нет ее,
Ломает осень паутин старье.

Осталась в прошлом моя осень,
Полет красивый, листвы, меж сосен.
Остался запах осени в траве
И горечь сладости листвы, во мне.

Осталась в памяти гроза
И мокрая от капелек листва.
Остался журавлиный крик,
Он разрывал мне душу вмиг.

Осенний след во мне живет,
Я помню красок яркий  цвет!
Рябины куст и хризантем,
Такая красота, как Вифлеем!

Не повторить мне эту осень,
Придет другая, я не против!
Душой и сердцем обниму:
Я так  ждала тебя, скажу!

Осталась в прошлом моя осень,
Полет красивый, листвы, меж сосен.
Остался запах осени в траве
И горечь сладости, листвы, во мне.


Рецензии
Так всё и было,так случилось,
В твоей памяти всё сохранилось.Спасибо.

Забина   18.10.2022 19:20     Заявить о нарушении