Октябрьский вечер

Капризы погоды
Судить не берусь,
Есть новые ноты
И старая грусть

Октябрьский вечер
Пробуду одной
Пусть музыка лечит
Душевный настрой

Я время потрачу
Сегодня сполна
Быть может поплачу
И выпью вина

А может с охоты,
Напьюсь, распоюсь?
Есть новые ноты..
И ну её..грусть..

Юлий Бессонов.


Рецензии