С днём отца!

То, что с мамою нельзя,
С папой пробуйте, друзья!
По-другому он играет,
Больше мамы позволяет,
Книжки умные читает
И на шею он сажает,
Носит очень высоко -
Маме это нелегко.
В лужах можно с ним плескаться,
Грязь спокойно с ним месить,
В инструментах ковыряться,
Если очень попросить.
Если с папою вы вместе,
То совсем другие песни
Слушать будете, друзья.
С папами грустить нельзя!
Думать можно без конца.
Поздравляем с днём отца!


Рецензии