Загадаю

Катерине Макаровой!
Только ты одна навсегда в моём сердце

На рассвете проснусь, загадаю
На ближайшие тысячи лет,
Чтобы рядом была родная,
Чтобы жили мы вместе без бед.
Чтобы утром будил, целуя,
Говорил, как её я люблю,
Что нигде никогда такую
Во всём мире найти не смогу.

В День рожденья своё загадаю
На ближайшие тысячи лет,
Чтобы рядом была родная,
Чтобы жили мы вместе без бед.
Чтобы шли мы рука об руку
Каждый миг, каждый день, каждый час,
Разгоняли хандру и скуку
И весь мир был открыт для нас.

В Новый год я себе загадаю
На ближайшие тысячи лет,
Чтобы рядом была родная,
Чтобы жили мы вместе без бед.
Чтобы мог красотой любоваться,
Обнимать, целовать и ласкать.
Чтобы мог я в неё влюбляться
Каждый миг, словно в первый раз.

16.10.2022


Рецензии