Желтый, синий

Привет Желтый, Синий я.
Давай любить друг друга будем!
Мы создадим с тобой семью
О всех невзгодах мы забудем!

Давай построим новый мир,
Там будет тихо и спокойно.
Давай оставим позади
То, что порой бывало сложно.

Потери, горести, проблемы,
Пусть там останутся, за гранью.
Давай раскрасим этот мир,
Зеленым цветом, нашей краской.

Мы здесь с тобою для того,
Чтоб счастье только приумножить.
Чтоб лучик света бил в окно,
Давай мы будем этим дорожить!

И кочку встретив на дороге,
Мы вместе дружно перейдем.
Поддержим, примем и поможем,
Друг другу руку подадим.

И в желтом мы не будем видеть красный,
А в синем не увидем черноты,
Мы родились с тобой в прекрасном,
В том цвете, чтоб не жечь мосты.

Любовь, забота, доброта
Царит пусть в нашем дружном доме.
Мы, Желтый с Синим. Красота!
Давай построим мир в зеленом поле.

16.10.2022


Рецензии