22. 12. 18. 02 00

   

Всё бело. Фонари жёлтым светом горят.
Кое-где ещё светятся окна…
Ночь! Глубокая ночь…
                И минуты летят
Как секунды в пространстве безмолвном.
Нет дневной суеты…
                Десять дней промелькнут –
Новый год зашумит, загрохочет
И петарды взорвутся везде – там и тут!
Словно небо само захохочет…


Рецензии