Колосок

Вырусь, нелюдь очень устала ждать,
Скоро ль, хозяйский голос, выдаст команду:"Рвать"!
В воздух, вброшен, прекурсор тошноты,
Оловом гнется небо, верой стоят кресты!

Каждый помнит как легко, по щелчку,
Бонзы опрятных улиц, гнали на нас орду.
Кто их множит, в топях болотных тин?
Верят что уничтожат, а если нет простим.

Только вряд ли, вот ведь какой расклад,
Стало нас слишком мало, хватит лишь на парад.
Чует сердце, в этот раз не свернем,               
Будь на то Божья воля, всех с собой заберём.

Или встанем, мощью своих равнин
И наконец построим наш вожделенный мир.
Зря ли деды, образ и колосок,
Совести и победы, нам собирали впрок!


Рецензии