Благодарю, Господь

Благодарю тебя, Господь, 
За жизнь мою и переходы
От солнца жаркого и в дождь,
Ты находил, дарил мне броды. 

Благодарю тебя, Господь,
Что правил ты моей судьбою
И заставлял не плыть, лететь
Над бурной жизненной рекою.

Благодарю тебя, Господь,
Несу ошибок я не мало,
Но ты давал не раз мне трость,
А я того не понимала.

Благодарю тебя, Господь,
За радости и за тревоги...
Порою я вонзала гвоздь
Забыв, забыв молитвослоги.

За все меня прости, Господь, 
Не дай мне выйти в пустошь жизни
Ты все дела мои итожь, 
Чтоб стать полезной для Отчизны. 


Рецензии