Мыслей лабиринт

В туманном озере иллюзий
Блуждая, с пламенем свечи,
Искал восторг в небрежной музе,
От счатья выкравшей ключи.
Я утопал в негодованьи,
На раны сердца ласки бинт
Стелил. Но от непониманья
Что жизнь - лишь мыслей лабиринт.


Рецензии