Игра

Построю маленьких зверей,
Заставлю их стоять послушно.
А если кто-то простодушно
Захочет выскочить за дверь,

Ударю тапкам иль мячом,
А может пригрожу чванливо.
Пускай заткнуться боязливо,
Пока не стало горячо.

Быть может этот зоосад
Во мне величия прибавит
А нет, так просто позабавит.
Смех всяко лучше канонад.

И буду я царем, как лев,
Зверей резиновых, беззубых.
Вот только не савана. Грубо,
Дом для таких животных - хлев.


август 2022г.


Рецензии