Ответь, родная!

Ты можешь мне не написать,
Не позвонить, забыть о встрече.
Не нужно, зай, о чём-5то умолять,
В судьбе наш несказанный вечер.

Зачем ушла? А сколько перемен...
Остались не задувшие свечи.
Хотел, конечно, жизни без измен
Твои хотел я нежненькие речи.

Ушла... А только вот зачем?
Ты плачешь и конечно пожалела.
Мы жили без последствий и измен
Сердечная мне муза песни пела...

А что осталось? Полная разруха
И тот весь мир, который без тебя....
Будь проклят. Я не разберуху,
Возьму с собой, тебя одну любя!


Рецензии