Не проходят

В жизни поступки не проходят незаметно,
всё возвращается минутами судьбоносных встреч,
Но ты уже совсем другой человек эпохи,
у тебя нет теперь желания спать в сырой земле.

Понимание приходит потихоньку в разум,
чувства становятся для тебя остры.
Не плачешь больше от безнадёжной правды,
обиду не несёшь в лике пустоты.

Принятие вот твоя награда дня,
без попыток в сердце удержать чужое.
Если вы ушли в жизни от меня,
это ваше право и ничьё иное.

Плакать испепелив себя огнём,
душу драть убегающим в могилу.
Этим путём я больше не пойду,
лишь вера придаёт мне силы!

Теперь я иной и многое забыто,
но время помнится памятью в ночи.
Моё сердце до сих пор огнём залито,
лишь светом родных душ нахожу ключи.


Рецензии