Запой

Повсюду полный кавардак-
Шматья - нестиранные кучи.
И в голове моей бардак
Одно лишь утешение - Кучин.

Как запаёт так я грущу-
Ругая жизнь свою пропитую.
И в этом хаосе ищу...
Бутылку недопитую.

В ней вроде было на глоток...
Да может и на два там остовалось.
Ты так спасёшь меня браток
Уняв душевную усталость.

И я с ним вместе пропою
Про то, что брошусь в реку длинную,
Я до сих пор тебя люблю
Ушедшую, но очень милую.


Рецензии