Упорхнула молодость...

... упорхнула на цыпочках молодость.
Без отметки на жизненном календаре.
Неся в душе свою вседозволенность.
И без опытного груза лет, налегке.

... не подав жест даже хладнокровием,
Будто промчалось в любви юное время,
Оставив судьбе свои условия,
Что с годами внезапно сорвётся стремя.

... так и скроется жизнь, ни взмахнув рукой,
Гордо покинет на бесслёзные века.
Сердце приобретёт невольный покой,
На прощание не откроются глаза.

10:22-10:51 16.10.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии