Вспоминая прежние года

Вспоминая прежние года-
Открываешь душу нараспашку,
Только ни за что и никогда-
Не оденешь "старую рубашку."

Пусть она красива и чиста-
Не вернуть того, что уже было,
А была какая-то мечта
О которой сердце позабыло.

И до " белой, роковой избы"
Может быть осталось мне немного,
Только очертания судьбы,
И зовущая в "ничто" дорога...


Рецензии