Последнее письмо

Ты перестанешь чувствовать меня
В тот час,когда я вдруг на землю лягу,
Когда душа не  ощутит огня,
И пули просвистят волною, рядом .

Ты перестанешь чувствовать меня,
А я  же -перестану чувствовать  тебя...
Заплачет горько мать и сыновья,
За   беды эти   все, войну кляня..

В тот час померкнет небо и земля, 
Их тучами закроет скорбный ветер,
И тишина повиснет,как броня,
А слезы пропадут на всей планете..

До завтра мы  отложим разговор
И по-другому лягут эти строчки..
Не смыть   молитвами   грехов  позор 
И будет день.И он поставит точки .


Рецензии