Туман дурман

Опускается туман
поглощает нас дурман
Скрывает от своих
укрывает от чужих
Опускается туман
наливается в стакан
Закрываются глаза
очумела голова
Все кругом бело
словно окунулся в молоко
Расстекается туман
словно кто-то курит трубку
Дымом свет заволокло
время тихо потекло
Начинается кино
свет и тени
все смешалося в одно


Рецензии