Человеком управляет календарь. Число 29

Человек придумал парус, лодку, румпель и весло,
но человек не знал, не ведал - всей планетой управляет,
календарное число.
Человек придумал числа, а затем и календарь,
но давно всё это было, в непонятную нам старь,
а в число закралось Зло, и сидит в календаре,
влезло даже на алтарь,
людям всем не повезло, весна иль осень на дворе,
не смыкая сонных век, для себя создать программу,
умудрился человек, вот и нынче повсеместно,
Зло смешалось ведь с числом, и человеком управляют:
Зло, число и календарь.


Число 29 это сакральные знания  ( тайные знвния)
29 - это число самоубийц (не всегда конечно)
это число в своих изысканиях обошёл таки Агриппа.
У меня большая поборка по этому числу.
С этим числом, В ДАТЕ РОЖДЕНИЯ, рождаются часто,
самоубийцы, наркоманы, алкоголики.


Человеком, и планетой, управляет календарь.


Рецензии