Разговор собак

Слышал, как сказала Догу
Псина беспородная:
«Ты гляди-ка, слава Богу,
Все теперь в намордниках!

Твой хозяин, мой хозяин,
Тот, что при блохастом… 
Видно, больше-то нельзя им
С голой пастью шастать. 

Не пожмут при встрече руку,
Даже не общаются.
И приблизиться друг к другу
Вовсе не решаются». 

Дог ответил, но не сразу,
Каждый «гав» свой взвешивая:
«Слышал, что у них зараза,
Что-то вроде бешенства.

Слишком уж они озлели, 
Озверели начисто.
Вот им маски и надели,
Чтобы не собачиться». 


Рецензии
Браво! Красиво, и с юмором!

Владимир Крек   22.11.2022 17:28     Заявить о нарушении