Сарафанчик сшила

Сарафанчик сшила осень золотая,
Яркий желтый, красный расцвели цвета,
И стоит уныло кудри расплетая,
Под ноги роняя, жёлтый цвет листа.

Осень цветом ярким манит,удивляет,
Как красотка милая вьюжит и шалит,
А рябина ягоды спелые бросает,
Ожерелья красные дарит и манит.

Полегли все травы под росой холодной,
Птицы улетают в дальние края,
Журавли курлыкая, песни распевают
Лебеди летят за горы, за моря!

Грусть бредёт по тропам, плачет и смеётся,
Жаль что солнце скрылось, дождик моросит,
Пролетят денёчки, солнце улыбнётся
И ВЕСНА ВЕРНЁТСЯ, СНОВА БУДЕМ ЖИТЬ!!!


Рецензии
Валентина, живая,живописная, оптимистичная картина осени. Весна обязательно вернётся.

С уважением, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   04.12.2022 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.