Вехи и года

Вехи и года убегают как вода .
Оставляя пути и дороги
на нашем лице
Шагая по жизни ищем желанье
Обретая желанье
стремимся к мечте
Порой суетясь в тесноте   
забываем о смысле
погрязнув в вещизме
Пролетая по жизни
как перелетные птицы
оставляем дороги для
наших детей


Рецензии