Солнце снова в твоём окне...

Солнце снова в твоём окне.
У меня на душе легко.
Ты любовь подарил нежно мне.
Я летаю опять высоко.

А любовь твоя выше Небес.
Я отвечу тебе, что люблю.
Нет на свете краше чудес.
Их я в мире этом ловлю.

Нет счастливей меня на земле
От того, что ты рядом со мной.
Я и в холод с тобою в тепле.
Ты единственный, ласковый мой.

Я любовь берегу и храню,
Твоя нежность дороже всего.
Колокольчиком светлым звоню,
Как же сильно тебя я люблю.


Рецензии