Друга имя

Твоё имя

У снега горы они спасут
У цветов от зимы есть весна
У верующего есть путь
У друга есть твоё имя

У солнца могут быть тучи
У в люблённости сознание
Так у друзей есть случай
Но буд-то бы нет оправданий

И как теперь без созвездий
Когда чёрное небо
Вокруг так много лести
То справа, сука, то слева

Никто не в праве правды
Если в глазах судимый
Но ты не боишься травли
У друга на устах твоё имя

Уже не важно как будет
Сила вельмож или слуг
Или к чёрту всех кто судит
Важно что скажет друг

Так живут из покон веков
Преодолевая преграды
Круг друзей состоит углов
В которых рады


Рецензии