Мой друг!

Мой  друг!  Глаза   Ваши  печальны,
И  грустные  стихи  опять  летят,
Вы  с этим  боритесь  отчаянно,
Слога  стихов о  многом  говорят.
Я  утро  опишу  красивым -
В нарядно – ярких,  россыпью  словах,
Не  в  силах  сделать  Вас  счастливым,
Букет  из радости,  Вам  подарю в  цветах.
И  не  открою  новых  истин  -
Скажу,  что это всё  пройдет,
И  протяну  осенний  листик,
Он  облегченье  сердцу  принесет,
Я же  цыганка,  вещунья у любви,
Как  я скажу – так  оно  будет….
Порывы  добрые  моей  души,
Хорошее  для   Вас  разбудят.
Ведь жизнь то наша полосами  вся,
Я  помогу  забыть пережитое….
В  напевах  нежностью   маня -
В  Вас  чувство   оживлю  земное.
автор Людмила Купаева


Рецензии