Пора

Проходит год проходит лето
Течёт река цветут сады
И может нам уже пора туда
куда уходят облака
Туда где не водка и коньяк
Согреет наши души
В далёкую страну из наших грёз
о которой мы мечтали в детстве
Где нет хозяев и господ
Где все живут и нет болезней
Там на улицах подарки раздают  и клоун пляшет словно в цирке
Там исполняются мечты
о которых мы забыли...


Рецензии