Память

Кора берёз покрыта коркой снега
И лист замёрзший вянет на ветру.
Кто с нами был тогда, а кто и не был -
Доподлинно сказать сейчас я не cмогу.
Холодный ветер крутит, вьюга завывает,
Позёмка на поля промёрзшие легла.
И память время вновь стирает
О близких сердцу именах.

14.09.2021

* Фотография из интернета


Рецензии