Мы родственные Души

Во  все   века   и   времена
Мы  родственные  Души
Радушной  жизнь   наделенА
Какой   не переслушать

Так    приходя   и   уходя
Светили    звёзды  голубые…
А, мы по жизни тут бродя
Искали правды – как шальные…

Живём… любовь в Душе храня
Рождаясь  вновь! И  умирая
На  все века  дана   броня
Мир со  свободой – выбирая.


Рецензии
Во все века и времена,
Мы родственные Души,
Радушной жизнь наделена,
Какой не переслушать.
Прекрасно всё изображено,
В этом стихе отражено.Спасибо.

Забина   10.11.2022 22:34     Заявить о нарушении